Сомик Клариуса и новая Родина 27.02.2017 г.
Сомику 6 недель,кормлю 3 дня, питается активно.
Чем характеризуется Сомик клариуса:
во-первых,
продукт, приготовленный из этой рыбы – полезный диетический деликатес и
рекомендуется даже аллергикам;
во-вторых,
нежное розовое мясо не имеет запаха и привкуса;
в-третьих,
отсутствие мелких костей и чешуи облегчает и ускоряет приготовление блюд;
в-четвёртых,
этот вид рыб содержит 9-12% общего жира с содержанием О-З-Жк (Омега-3 жирные кислоты) - 0,51
г/100г, что значительно выше, чем у лососевых (0,20г /100г), скумбрии
(0,10г/100г) и радужной форели (0,40г/100г). (Кроме того было установлено, что
О-З-Жк, наряду с уже известными воздействиями, также могут смягчать протекание
воспалительных аутоиммунных заболеваний, как артрит, язвенные колиты, астма,
псориаз, геморрой).
Результаты исследований из различных стран
дали доказательство тому, что Омега -3-жирные кислоты (О-З-Жк), которые могут
поступать в человеческий организм только с продуктами питания, проявляют
многогранные оздоровительные преимущества. Это и профилактики диабета,
атеросклероза и заболеваний сердца, а также и снижения уровня холестерина в
крови. Кроме того, последние исследования в Великобритании доказали, что О-З-Жк
могут защищать от синдрома хронической усталости. Исследования в США показали
также, что они стимулируют развитие мозга и нервной системы новорожденных. Подробнее.... https://youtu.be/vuSY0CmFmcY
|