Главная
Система неагрессивной самообороны (боевые искусства)
Рыбоводство
Рыболовный туризм
Любительская рыбалка Костанайской области
Сомик Клариуса
Тилапия
Веслонос
Форель
Машина времени. Переход из СССР а капитализм
Контакты
Альтернативная энергия
Поэтическая страничка
GISMETEO: Погода по г.Костанай

Новости
  01-03-2017 10:35
» назад   

Сомик Клариуса и новая Родина 27.02.2017 г.


Сомику 6 недель,кормлю 3 дня, питается активно.


Чем характеризуется Сомик клариуса:

во-первых, продукт, приготовленный из этой рыбы – полезный диетический деликатес и рекомендуется даже аллергикам;

во-вторых, нежное розовое мясо не имеет запаха и привкуса;

в-третьих, отсутствие мелких костей и чешуи облегчает и ускоряет приготовление блюд;

в-четвёртых, этот вид рыб содержит 9-12% общего жира с содержанием   О-З-Жк (Омега-3 жирные кислоты) - 0,51 г/100г, что значительно выше, чем         у лососевых (0,20г /100г), скумбрии (0,10г/100г) и радужной форели (0,40г/100г). (Кроме того было установлено, что О-З-Жк, наряду с уже известными воздействиями, также могут смягчать протекание воспалительных аутоиммунных заболеваний, как артрит, язвенные колиты, астма, псориаз, геморрой).

     Результаты исследований из различных стран дали доказательство тому, что Омега -3-жирные кислоты (О-З-Жк), которые могут поступать в человеческий организм только с продуктами питания, проявляют многогранные оздоровительные преимущества. Это и профилактики диабета, атеросклероза и заболеваний сердца, а также и снижения уровня холестерина в крови. Кроме того, последние исследования в Великобритании доказали, что О-З-Жк могут защищать от синдрома хронической усталости. Исследования в США показали также, что они стимулируют развитие мозга и нервной системы новорожденных. Подробнее....

https://youtu.be/vuSY0CmFmcY


» назад   
| Просмотров: 1632, |
Комментарии     (1-0) из 0
страницы:
страницы:
Комментарии:
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код: ( ) :


Главная
Форум
Новости
Ваши вопросы
Новости (Архив)
Besucherzahler
счетчик посещений
© 2015 Copyright FisherMan, Email: ...@.....
Created by webStudio "LiCat"